BMW K1600 GTL 2021

В 21 году BMW лишила свой премиальный туринг возможности воспроизводить аудиофайлы с "флешки". Связано это с пандемией или производитель просто убрал весьма полезную опцию ничего не предоставив взамен - мы не знаем. Однако мы точно знаем, что сможем заставить ваш мотоцикл звучать лучше.



Владелец этого мотоцикла обратился к нам, чтобы модернизировать штатную фронтальную аудиосистему, а также добавить акустику сзади.





Спереди все стандартно - снимаем штатные подиумы и ставим наши. Внутрь, как обычно, помещаем акустику Hertz Mille Pro 165 - она здорово играет в небольших объемах и хорошо себя чувствует "на улице".






Сзади были установлены обновленные тыловые подиумы. Вообще они приурочены к выходу новой "гантели" в 22 году, но мы устанавливаем их уже сейчас. Посмотрите на переработанный дизайн - мы старались передать дерзкий характер и всю харизму этого мотоцикла.

Кроме подиумов для акустики 16 см (все те же Mille Pro) на спинку пассажира были установлены подиумы для твиттеров. Так же обратите внимание на спинку в районе поясницы пассажира, она тоже изготовлена и установлена нами. Усилитель JL Audio MX280 установлен под сиденье.








Помимо звука, на мотоцикл была установлена подсветка бирюзового цвета.








202 просмотра0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все