Тюнинг аудиосистемы BMW K1600B и RGB подсветка

Пост обновлен 22 мар. 2019 г.

Относительно недавно компания BMW анонсировала свою версию туристического мотоцикла без центрального кофра, который получил название K1600B (BAGGER).

Вокруг этого мотоцикла ходит много споров, некоторые считают его некрасивым (внешне), неудобным в управлении (из-за "американской" посадки), тогда как другие считают что он прекрасен во всем. Так или иначе, пройти мимо этого мотоцикла без эмоций у вас вряд ли получится.


Тем более у вас не получится пройти мимо мотоцикла, который побывал в нашей студии, ведь теперь он привлекает внимание не только внешним видом, но и действительно качественным звуком.




Достичь хорошего качества звучания музыки нам помогли грамотно подобранные компоненты - акустика и усилитель от компании HERTZ.

Поскольку мотоцикл унаследовал переднюю часть от GTL, нам не пришлось заново разрабатывать дизайн фронтальных подиумов. Акустика, установленная спереди, через усилитель настраивается таким образом, что хорошо отыгрывает верхние и средние частоты.


Задняя акустика играет на объем кофра, что позволяет динамикам отыгрывать низкие частоты настолько, насколько это возможно.


Как и передние, мы старались сделать задние подиумы в общем стиле мотоцикла - такими же стремительными и современными.



Кроме музыки на мотоцикл была установлена RGB подсветка. Использовалась светодиодная лента класса люкс и качественные влагозащищенные разъемы. Дополнительно были установлены стробоскопы.


Таким получился наш вариант BMW K1600B. Стоит сказать, что по этому мотоциклу есть еще идеи, поэтому следите за проектом.




Москва, Маршала Прошлякова 19

©2018 by Fullcomplectation