GTL Option 719

Купив любой мотоцикл BMW Option 719, вы получите ряд интересных дополнений, которых лишен обычный мотоцикл от БМВ. Завод утверждает, что такая опция всегда подразумевает эксклюзив, мотоцикл собранный на заказ.

Хотя в наше время у дилера можно заказать мотоцикл с практически любым набором дополнительного оборудования, коричневый салон и необычный цвет доступны только в опции 719. Кроме действительно интересного цвета через весь мотоцикл тянутся вручную нанесенные линии, добавляя мотоциклу динамику и харизму.



Именно в такой комплектации приехал к нам новый GTL. В отличие от предыдущих проектов, в этот раз мы решили не перетягивать акустические подиумы кожей. Вместо этого мы окрасили их в цвет мотоцикла, а передние объемы получили ещё и отличительные полосы.



Вживую выглядит очень хорошо. Благодаря дилеру, нам удалось подобрать нужный цвет, поэтому многие думают, что мотоцикл был выпущен таким с завода.



Кроме фронтальной и тыловой акустики на мотоцикл установлен сабвуфер KIKER. Аудиосистема находится под управлением усилителя Alpine PDX V9.







Москва, Маршала Прошлякова 19

©2018 by Fullcomplectation