top of page

Тюнинг BMW K1600GTL OPTION 719

BMW K1600 GTL — вершина инженерной мысли и дизайнерского искусства в мире мотоциклов. Он не только обеспечивает выдающуюся динамику и комфорт на длительных расстояниях, но и демонстрирует роскошь в каждой детали. Оснащённый шестицилиндровым рядным двигателем объёмом 1649 куб.см, он развивает мощность в 160 л.с., предлагая впечатляющие динамические характеристики и мягкость хода.

Комфорт на высшем уровне достигается благодаря продуманным решениям, таким как электронная подвеска с автоматической регулировкой, обширные багажные решения и многоуровневые системы безопасности, включая ABS.



Однако, несмотря на все его достоинства, заводская аудиосистема BMW K1600 оставляет желать лучшего, не соответствуя высокому уровню остальных характеристик мотоцикла. Именно здесь на помощь пришли мы, взяв на себя задачу довести аудиосистему до уровня, достойного K1600 GTL.


Модернизация аудиосистемы


Мы начали с замены штатной акустики на высококачественные 16-сантиметровые динамики HERTZ MPK165, установленные в подиумы собственной разработки. Это значительно улучшило качество звука, добавив глубины басам и чистоты высоким частотам.




Также мы добавили акустику сзади, используя аналогичные подиумы для 16-см динамиков, что позволило создать настоящий объёмный звук, окружающий как водителя, так и пассажира.





Кроме этого - в левый кофр был установлен сабвуфер. Это добавление не только улучшило низкочастотную составляющую музыки, делая басы глубже и насыщеннее, но и обеспечило уникальное звуковое ощущение во время поездок. Вместе с остальной аудиосистемой сабвуфер создаёт полноценный концертный зал на колёсах, где каждая музыкальная нота звучит ярко и насыщенно.


Фирменная подсветка

Кроме аудиосистемы, мы внесли уникальные дополнения в виде нашей фирменной подсветки дневных ходовых огней и логотипов. Это не только повысило визуальную привлекательность мотоцикла, но и улучшило его видимость на дороге, делая поездки более безопасными в условиях плохой видимости.




Заключение

В результате модернизации BMW K1600GTL OPTION 719 превратился не просто в мотоцикл для путешествий, а в настоящий концертный зал на колёсах, с роскошью и уровнем комфорта, которые трудно переоценить. Модификации, внесённые нашей студией, делают каждую поездку на этом мотоцикле незабываемым опытом, сочетая в себе мощь, стиль и исключительное звучание. BMW K1600 GTL с улучшенной аудиосистемой и фирменной подсветкой — это идеальный выбор для тех, кто не готов идти на компромиссы ни в чём.


Comments


bottom of page