Снова Bagger. Фронт. Тыл. Саб.



Очередной баггер в нашей студии. Фронтальная аудиосистема модернизируется по прежнему сценарию - штатные десятки вместе с объемами отправляются на полку, их место занимают наши фирменные подиумы, рассчитанные под большую, шестнадцатую акустику.



Сзади добавляются тыловые динамики в разработанные под них накладки.




Самое интересное в этом мотоцикле то, что на него установлен сабвуфер. Конечно, это не первый мотоцикл, на который мы установили низкочастотный динамик, однако первый, на который сабвуферный короб был сделан по матричной технологии. Благодаря новой, более продвинутой технологии, мы смогли увеличить внутренний объем кофра, что, несомненно, положительным образом отражается на качестве звука. Это первый плюс. Второй плюс заключается в том, что теперь, заказывая сабвуфер у нас, вы не теряете боковой кофр! Мы всего лишь меняем ваш стоковый внутренний объем на наш сабвуферный ящик. Поэтому, отправляясь в путешествие, вы можете снова вернуть полезное пространство кофра, подобная операция займет около получаса. Третий плюс особенно актуален во время сезона - теперь мы можем сделать полную аудиосистему с сабвуфером всего за 1 (!) день!

А вот и фотографии, согласитесь, что выглядит просто и стильно.




Так же стоит отметить, что в этот раз мы использовали не привычную акустику Hertz Mille Pro, а эстрадную Hertz SPL Show, поскольку она значительно громче. Эстрадная акустика плохо отыгрывает низкие частоты, однако в данном случае нас это не беспокоит, поскольку с этой задачей отлично справляется сабвуфер.



Москва, Маршала Прошлякова 19

©2018 by Fullcomplectation