Тюнинг BMW K1600B Grand America



Старший брат бэггера - Gtand America - имеет дополнительный кофр (top case), что делает его более подходящим для путешествий, а в дальней поездке на мотоцикле часто не хватает хорошей музыки.


Именно за этим в первую очередь к нам и приехал этот мотоцикл.

Поскольку мы уже сделали несколько бэггеров, изобретать новые подиумы нам не пришлось - в местах установки нашей аудиосистемы эти два мотоцикла не имеют различий. Поэтому мы просто меняем штатную акустику на "нашу" (HERTZ), а так же устанавливаем накладки собственного производства на кофры. В этот раз нам удалось даже снять об этом небольшое видео!



Усилитель аккуратно помещается между внутренним объемом кофра и его внешней стенкой таким образом, что он не занимает полезное место кофра - ведь в путешествии на мотоцикле это очень важно. Сверху в кофре делаются небольшие отверстия, которые закрываются декоративными сетками. Это необходимо для того, чтобы динамики играли на объем "боковой сумки".

Таким образом звук получается громким и басовитым.


Кроме качественной музыки, мы также установили RGB подсветку. Теперь счастливый владелец "Большой Америки" сможет выбирать оттенки, больше всего подходящие его мотоциклу.




Москва, Маршала Прошлякова 19

©2018 by Fullcomplectation