top of page

Тюнинг звука Honda GL 1800 и подсветка



Любой владелец "Голды" знает, что этот мотоцикл "без музыки не едет". Владелец этой Хонды хотел не просто ехать, а ехать с комфортом, с по-настоящему качественным звуком, поэтому обратился к нам. Было решено полностью модернизировать штатную аудиосистему, заменив акустику (10 см) на более качественную и мощную (16 см), а также добавить сабвуфер. Первым делом мы установили наши фирменные подиумы. Подробнее о процессе их производства написано в этой статье. Согласитесь, выглядят они замечательно!



Под защитными сетками, которые мы разработали специально для этого мотоцикла располагаются и мидбасы, и твиттеры.


Тыловая акустика тоже была заменена. И, как писалось выше, там тоже прячутся динамики размером 16 см. Играют они, кстати, на объем центрального кофра.



Сабвуфер был установлен в левый кофр. Поскольку он изготовлен по заранее сделанной матрице, владелец мотоцикла всегда может вернуть обратно полезный объем (например для путешествий). Кроме аудиосистемы клиент решил добавить RGB подсветку.


Кстати, мы даем гарантию на все работы выполненные в нашей студии на все время владения мотоциклом.

Используемые компоненты:

Усилитель AlpinePDX V9

Акустика Hertz MP165.3

Сабвуфер Alpine SWR - 10D4

Хотите установить на ваш мотоцикл качественную аудиосистему и/или подсветку? Обращаетесь к нам, мы сделаем это на профессиональном уровне.



댓글


bottom of page